ポケモン風MMO『Temtem』現在実施中のαテスト参加権も含む予約購入受付を2週間限定で開始

ポケモン風MMO『Temtem』現在実施中のαテスト参加権も含む予約購入受付を2週間限定で開始

  • Game Spark
  • 更新日:2019/06/26
No image

ポケモン風MMO『Temtem』現在実施中のαテスト参加権も含む予約購入受付を2週間限定で開始

もっと画像を見る

No image

One more day till the preorder opens its doors. Are you ready?

What: Temtem preorder + instant Alpha access
When: 1AM PT / 4AM ET / 10AM CEST
Where: Our discord server - https://t.co/bt0rJGXqdO
— Temtem (@PlayTemtem)
2019年6月24日
from Twitter

ローグライクFPS『Immortal Redneck』を手掛けたスペインのデベロッパーCremaは、クリーチャーコレクションMMO『Temtem』の2週間限定の予約購入を6月25日に開始しました。

No image
No image
No image
No image

本作は、『ポケットモンスター』の影響を受けているとされるMMOアドベンチャーです。「Temtem」と呼ばれるクリーチャーを捕まえて島一番のTemtemテイマーとなることを目指します。2018年5月に開始された本作のKickstarterキャンペーンでは全てのストレッチゴールが達成されていました

No image

この度、Kickstarterキャンペーンにおいて30ドル以上の支援を行った人が参加できる現在実施中のアルファテストの参加権と、本作の正式版を含んだ予約購入の受付が6月25日より開始されました。2週間限定で公式Discord内の左ペインのPREORDER STOREにて3,799円で販売されています。

No image

アルファテストは本作のごく初期の開発中のバージョンを使用。今後の製作における長期的な助けとなるものとされています。コンテンツや機能、バランスは限定的なもので、バグや製作途上のコンテンツが存在。アルファ版のゲームの進捗データはいつでも消される可能性があり、また正式版に引き継がれることもないことにご注意ください。正式版ではストーリーの他、オンライン上で他のプレイヤーと協力したり、デュアルバトルを楽しむことが可能とのことです。発売機種はPC(Steam)の他、海外PS4/Xbox One/ニンテンドースイッチが予定されています。

この記事をお届けした
グノシーの最新ニュース情報を、

でも最新ニュース情報をお届けしています。

外部リンク

ゲームカテゴリの人気記事

グノシーで話題の記事を読もう!
『ゲーム・オブ・スローンズ』のあの人、最終章の作り直し要求を喜ぶ!
ステージが大きく変化する!『Yooka-Laylee and the Impossible Lair』最新トレイラー
IZ*ONE宮脇咲良、意外?な休日の過ごし方明かす「休みがあったら...」
『アズレン』新規大型イベント「開かれし紺碧の砂箱」7月31日開催!SSR重巡「ボルチモア」などが新登場―アニメ放送時期も10月に決定【生放送まとめ】
テンセント、ポケモンと共同でオリジナルの新作タイトル開発を発表
  • このエントリーをはてなブックマークに追加